Гейзерная кофеварка Giotto Espressina a-Porter, рассчитанная на 4 порции эспрессо.
"a-Porter" означает, что фарфоровый чайник является съемным.
Способ приготовления кофе в гейзерной кофеварке Giotto Espressina a-Porter:
1.Заполнить металлическое основание водой до максимальной отметки.
2.Насыпать в фильтр кофе, сильно не прессовать.
3.Резьбовую часть фильтра прикрутить к металлическому основанию, тщательно закрепить.
4.После установки фарфорового чайника трубочка, через которую будет подаваться кипяток, должна оказаться внутри него.
5.Варить на небольшом огне.
6.Когда кофе поднимется, выключить газ или электрическую плиту.
7.При открывании крышки всегда используйте прихватку, т.к. крышка горячая. Подавать Espresso очень горячим (внимание: крышка фарфорового чайника обязательно должна быть горячей!).
8.Оставить кофе в фарфоровом чайнике на некоторое время, чтобы он настоялся.
9.Перед тем, как подавать кофе, также резьбовую часть фильтра открутить.
10.Подавать Espresso в специализированных кофейных чашках для эспрессо из толстого тяжелого фарфора, т.к. только такой фарфор способен сохранить нужную для данного вида кофе температуру, а также раскрыть истинный аромат и вкус.
Гейзерная кофеварка Ancap подходит для всех видов плит: газовой, индукционной, керамической, электрической.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Фарфоровая посуда Ancap – это итальянское качество и дизайн в сочетании с вековыми традициями китайского фарфора!
Отзывы покупателей
Татьяна
Спасибо огромное магазину за быструю доставку моего заказа. Очень понравилось с Вами работать, планирую оформлять будущие заказы только у Ва...