Посуда, изготовленна по классической технологии из меди толщиной от 1,5 до 2,5 мм. Ручка из латуни или кованого железа.
Диаметр ковша - 20 см.
В производстве медной посуды итальянская компания Ruffoni занимает лидирующие позиции на протяжении десятков лет. Небольшая семейная компания, основанная в 1962 году, бережно хранит накопленный опыт и следует вековым традициям производства медной посуды. Так, вся посуда Ruffoni изготавливается вручную, без применения механических и химических процессов.
Почему готовить в медной посуде лучше чем в стальной? Медная посуда быстро и равномерно нагревается, благодаря чему пища не прилипает к ней, сохраняя при этом все свои питательные и вкусовые свойства. Это особенно важно при длительном приготовлении, например, варке варенья, соусов, кремов. Медь идеально подходит для продолжительной жарки блюд. Следует помнить, что не все продукты можно готовить в медной посуде. Она не подходит для приготовления кислых блюд. Для того чтобы использовать медную посуду для всех видов продуктов, мастера Ruffoni покрывают внутреннюю поверхность посуды оловом или нержавеющей сталью. Толщина покрытия варьирует от 1,5 до 3 мм. Все операции производятся вручную.
Ручки изготавливаются из латуни по старинной технологии плавления и полируются вручную. Заклепки изготавливаются из нержавеющей стали.
Отзывы покупателей
Анастасия
замечательный магазин. очень много интересных вещей. я сама из Беларуси, но это абсолютно не помешало мне купить набор столовых приборов Osl...