Вино, проходя через насадку для аэрации Гудини, насыщается кислородом в момент его розлива.
В металлическом основании насадки расположено большое отверстие, которое значительно увеличивает площадь соприкосновения вина с кислородом, что, в свою очередь, способствует быстрому открытию букета вина.
Насадка для аэрации вина не оставляет капель, она удобна, компактна, ее можно всегда взять с собой, а также использовать в случае, если нет под рукой декантера.
Основные характеристики и преимущества:
- аэрация наливаемого в бокал вина;
- улучшение вкуса и аромата;
- нет необходимости в декантере;
- разбирается для более удобного мытья;
- ручная очистка.
Отзывы покупателей
Светлана
Большое спасибо за внимательных менеджеров и быструю доставку. Не лишней оказалась и скидка при втором заказе. Поздравляю весь коллектив ваш...